Brambi- Spirits of freedom

Объявление

Доброго времени суток
Добро пожаловать на ролевую игру посвященную одичавшим лошадям Австралии. Мы основывались на реальных фактах и фильме Серебряный ветер. Принимаются канонические персонажи. А так же и нет. Мы не стремимся повторять истории фильма. У нас свободная игра.
Встречаем лето
Наступило долгожданное лето. Открытое пространство наполнено зноем. Солнечные лучи безжалостно осушают землю. Мелкие реки пересыхают. Уровень воды понижается. Животные ищут спасения от зноя у воды и в зарослях. Температура воздуха днём +30. Ночью +15.
К слову
Сюжета нет, ведутся восстановительные работы и работы над дизайном. Мы готовы сного вдохнуть жизнь в ролевую, после зимней спячки. Будем рады новым лицам, интересным игрокам, активным пользователям.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Brambi- Spirits of freedom » Флуд » Расскажите о себе

Расскажите о себе

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Заполняем скромную при скромную анкету про себя. А то уж больно любопытно с кем играю.

Кличка:
Дата рождения:
Религ. взгляды:
Деятельность:   
Интересы:
Любимая музыка:
Любимые фильмы: 
Любимые книги:
Любимые цитаты:
О себе:

Ну что, ты ещё не надумал(а) заполнять?!

0

2

ЮлькО
Кличка:
Тёмная
Дата рождения:
10.07.1992
Родной город: 
Новосвинск Сити XD   
Деятельность: 
Пока ученик *____*
Интересы:
Я фанатик Лошадей, Драконов и остальной мифологии :blush:
Любимая музыка:
Ну определённой нет, но люблю Linkin Park :love:  (не фанат ни ни)
Любимые фильмы: 
Фантастика, историческая фантастика, комедии, ужасы, ну что то типо "Эрагона" и "обитель зла"
Любимые книги:
Анологично с фильмами)
Любимые цитаты:
"Это потеря потерь" (с) "Чиво???" XD
О себе:
Я самый псЫханутый псых =)

Отредактировано Etno[Ss] (2009-01-13 22:05:03)

0

3

Мария.
Кличка:
Откликаюсь на Соул и Кука.
Дата рождения:
05.09. ...
Родной город:
Зеленоград.   
Религ. взгляды:
Атеистка.
Деятельность:   
Учёба, а так же цент помощи семье и детям.
Интересы:
Лошади, рисование, гуляние и мысли мысли мысли!
Мои интересы быстро меняються, но некоторые постоянны.
Любимая музыка:
Ну что же, давай те начнём с самого лучшего, то что обычно играет у меня в наушниках. Nightwish, Мельница, Within Temptation, Serj Tankian, Король и Шут, The Rasmus, Cradle Of Filth, Lodgerа, Скрэтч, Цой, Земфира, System of a Down, Linkin Park, Placebo, My Chemical Romance, Ария, Pink, Rammstein, Мара а дальше что попадётся, но только не попса. Редко но всё же я бывает натыкаюсь на Slipknot, это я также могу нормально воспринимать.
Любимые фильмы: 
Я смотрю... аниме*_* Но люблю такие фильнмы как: "Жеребёнок"(2005), "Серебряный ветер"(1993), "Фаворит"(США)(2003), ЧУМНЫЕ ПСЫ \THE PLAGUE DOGS.
Любимые книги:
Произведения Пушкина и Бианки.
Любимые цитаты:
Как расслабиться.
Психологи рекомендуют расслабляться после трудового дня. Вот один из способов.
Для игры вам понадобится: человек (вы сами), ванная с натянутыми над ней веревками – лесками для сушки белья, колготки.
Как играть: надеваете колготки попой на голову, залезаете в ванну, встаете в ней в полный рост, ноги (колготочные, не свои) забрасываете на веревку для сушки белья.
Медленно трогаетесь с места и делаете несколько шагов вперед.
Вы – троллейбус.
Если при этом надевать лыжи – получается трамвай.
Если надеть лыжи и налить в ванну воды – получается речной трамвай, а если в ванну с водой уронить включенный фен, то получится электричка, а если выключить свет и надеть налобный фонарик, то вы – метро.
Хорошего вечера
О себе:
Познав себя, никто не останется тем, кто он есть.

0

4

.soul eater написал(а):

Как расслабиться.
Психологи рекомендуют расслабляться после трудового дня. Вот один из способов.
Для игры вам понадобится: человек (вы сами), ванная с натянутыми над ней веревками – лесками для сушки белья, колготки.
Как играть: надеваете колготки попой на голову, залезаете в ванну, встаете в ней в полный рост, ноги (колготочные, не свои) забрасываете на веревку для сушки белья.
Медленно трогаетесь с места и делаете несколько шагов вперед.
Вы – троллейбус.
Если при этом надевать лыжи – получается трамвай.
Если надеть лыжи и налить в ванну воды – получается речной трамвай, а если в ванну с водой уронить включенный фен, то получится электричка, а если выключить свет и надеть налобный фонарик, то вы – метро.
Хорошего вечера

:rofl:  Мне плохо XD

0

5

Вера

Кличка:
таковой не имеется...

Дата рождения:
20.07.

Родной город: 
Москва 

Религ. взгляды:
Верю в себя

Деятельность: 
играю в баскетбол и волейбол, учусь

Интересы:
много всего разного...
В основном спорт,аниме, лошади, собаки...дальше долго переислять
:)

Любимая музыка:
Я меломанка...

Любимые фильмы:
Аниме XD
А так, романтика, триллеры, драма, комедия

Любимые книги:
Литература с 10-11 класс отбила желание читать.

Любимые цитаты:
долго думать...

О себе:
ищу саму себя ^^

0

6

Кличка: роджо или немо
Дата рождения: 5 октября
Родной город: ну...живу в Москве   
Религ. взгляды: христианка
Деятельность:   деятельности.net, хотя.>.< да.шопинг маленьких рыжинеких побрекушек, карандашей, брелков и т.д.Вообщем все, что светиться рыжим цветом.И еще учусь в школе.
Интересы: Люблю практически все и отношусь ко всему вполне нормально.Интересуюсь Adobe Photoshop, Pastelle, Foto and Musik.Также очень интересуюсь историей и животными.Фотография-моя мечта.Люблю рисовать, особенно яркие, бросающие в глаза вещи:радугу, шарики и т.д
Любимая музыка:Начнем я фанатка группы Linkin Park и within temptation...Мне нравятся группы Nightwish, Gorillaz, Nevada Tan, Мельница, Evanesence, Helga и Skillet, не прочь послушать Trans(хотя это редко).Слушаю все, что понравиться.Начиная от русской попсы и заканчивая Флер
Любимые фильмы:  Пираты Карибского моря, Гарри Потер, Белый плен, Хозяин морей:на краю земли, Гладиатор, Патриот.Вассаби., а вообщем хаЧу фильм про себя xp
Любимые книги:  Гарри Поттер.Гаэльская волчица, Одиссея Капитана Блада, стихи Пушкина и Лермонтова, так же не прочь против Бианки:Мурзук.такжэе Невозможное и Радуга
Любимые цитаты:
смерть пересекает наш мир подобно тому,как дружба пересекает моря,-друзья всегда живут один в другом.Ибо их потребности друг в друге,любовь жизнь и в ней всесущи.В этом божественном стекле они видят лица друг друга,и беседа их столь же вольна,сколь и чиста.Таково утешение дружбы,ибо хотя о них  и можно сказать,что им предстоит умереть,все же их дружба и единение существуют,в наилучшем из смыслов,вечно,поскольку и то и другой бессмертно.

Ульям Пен.Новые плоды одиночества

О,род,ненужный род.!
Не заживает рана
Не высыхает кровь!
О,горя нескончаемая боль!
О,злая тяжесть муки бесконечной

Пусть дом ни от кого
Не ждет целебных зелий.
Он сам себя спасет
Кровавою враждой.
О том поют
Согласным хором боги преисподней.

Так внемлите мольбам,помогите беде,
Этим детям,о боги подземных глубим,
Ниспошлите им,боги,победу!

Эсхил.Жертва у гроба

О себе: now

0

7

Виктория,для вас просто Вика))
Кличка:
Нет таковой(и не надо).
Дата рождения:
20 июня.
Родной город:
Лысьва(та ещё дыра..)
Религ. взгляды:
Не задумывалась на этим.Но в Бога верю.
Деятельность:
Ученица школы...И не всегда примерная)
Интересы:
Лошади и всё что с ними связано,рисование лошадиных портретов,вышивание крестиком,сидение в интернете,изучение истории..
Любимая музыка:
Нет какого-то определённого исполнителя или группы,но всё подряд я тоже не слушаю.
Любимые фильмы:
Ну,много...Гарри Поттер,Хроники Нарнии,Загадочная история Бенджамина Баттона,Банды Нью-Йорка,Пираты Карибского моря,некоторые старые советские фильмы...
Любимые книги:
Что-нибудь из приключений,фэнтези...Гарри Поттер(зачитала до дыр),Джек Лондон(обожаю повести"Белый Клык" и "Зов предков"),Хроники Нарнии,Райдер Хаггард("Дочь Монтесумы"-очень захватывает) и несколько книг про лошадей("Чёрный Красавчик",справочник с породами лошадей и книга по рисованию)..
Любимые цитаты:
Цитаты Антуана де Сент-Экзюпери.
О себе:
Так вроде рассказала уж всё..

0

Вы здесь » Brambi- Spirits of freedom » Флуд » Расскажите о себе