Кличка: роджо или немо
Дата рождения: 5 октября
Родной город: ну...живу в Москве
Религ. взгляды: христианка
Деятельность: деятельности.net, хотя.>.< да.шопинг маленьких рыжинеких побрекушек, карандашей, брелков и т.д.Вообщем все, что светиться рыжим цветом.И еще учусь в школе.
Интересы: Люблю практически все и отношусь ко всему вполне нормально.Интересуюсь Adobe Photoshop, Pastelle, Foto and Musik.Также очень интересуюсь историей и животными.Фотография-моя мечта.Люблю рисовать, особенно яркие, бросающие в глаза вещи:радугу, шарики и т.д
Любимая музыка:Начнем я фанатка группы Linkin Park и within temptation...Мне нравятся группы Nightwish, Gorillaz, Nevada Tan, Мельница, Evanesence, Helga и Skillet, не прочь послушать Trans(хотя это редко).Слушаю все, что понравиться.Начиная от русской попсы и заканчивая Флер
Любимые фильмы: Пираты Карибского моря, Гарри Потер, Белый плен, Хозяин морей:на краю земли, Гладиатор, Патриот.Вассаби., а вообщем хаЧу фильм про себя xp
Любимые книги: Гарри Поттер.Гаэльская волчица, Одиссея Капитана Блада, стихи Пушкина и Лермонтова, так же не прочь против Бианки:Мурзук.такжэе Невозможное и Радуга
Любимые цитаты:
смерть пересекает наш мир подобно тому,как дружба пересекает моря,-друзья всегда живут один в другом.Ибо их потребности друг в друге,любовь жизнь и в ней всесущи.В этом божественном стекле они видят лица друг друга,и беседа их столь же вольна,сколь и чиста.Таково утешение дружбы,ибо хотя о них и можно сказать,что им предстоит умереть,все же их дружба и единение существуют,в наилучшем из смыслов,вечно,поскольку и то и другой бессмертно.
Ульям Пен.Новые плоды одиночества
О,род,ненужный род.!
Не заживает рана
Не высыхает кровь!
О,горя нескончаемая боль!
О,злая тяжесть муки бесконечной
Пусть дом ни от кого
Не ждет целебных зелий.
Он сам себя спасет
Кровавою враждой.
О том поют
Согласным хором боги преисподней.