Brambi- Spirits of freedom

Объявление

Доброго времени суток
Добро пожаловать на ролевую игру посвященную одичавшим лошадям Австралии. Мы основывались на реальных фактах и фильме Серебряный ветер. Принимаются канонические персонажи. А так же и нет. Мы не стремимся повторять истории фильма. У нас свободная игра.
Встречаем лето
Наступило долгожданное лето. Открытое пространство наполнено зноем. Солнечные лучи безжалостно осушают землю. Мелкие реки пересыхают. Уровень воды понижается. Животные ищут спасения от зноя у воды и в зарослях. Температура воздуха днём +30. Ночью +15.
К слову
Сюжета нет, ведутся восстановительные работы и работы над дизайном. Мы готовы сного вдохнуть жизнь в ролевую, после зимней спячки. Будем рады новым лицам, интересным игрокам, активным пользователям.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Brambi- Spirits of freedom » Семья » А вот и твоя душа.

А вот и твоя душа.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

И сразу появляется вопрос с чего мне начать данную тему с семьёй, путаюсь, но решаюсь сразу с немного о себе.

-Характер: Положительный персонаж в этой сказке. 

А теперь к списку семьи. Не велик, но ёмок, так как могут быть ваши варианты.

Ты удачи приговор:
Я знаю что любовь такая:
Вот и твоя душа в облике тёмной силы:

Ты удачи приговор: Это друзья и не только, самые разные, положительные эмоции. Которые только возможны.
Я знаю что любовь такая: Это симпатия, а так же влюблённость, интерес, привязанность и многое другое.
Вот и твоя душа в облике тёмной силы: Страшный пункт посвященный моим неприятелям.

А теперь ваши ставки предположения господа).

Отредактировано Розетта Кросс (2009-02-26 20:54:57)

0

2

Розетта Кросс написал(а):

Ты удачи приговор:

0

Вы здесь » Brambi- Spirits of freedom » Семья » А вот и твоя душа.