Brambi- Spirits of freedom

Объявление

Доброго времени суток
Добро пожаловать на ролевую игру посвященную одичавшим лошадям Австралии. Мы основывались на реальных фактах и фильме Серебряный ветер. Принимаются канонические персонажи. А так же и нет. Мы не стремимся повторять истории фильма. У нас свободная игра.
Встречаем лето
Наступило долгожданное лето. Открытое пространство наполнено зноем. Солнечные лучи безжалостно осушают землю. Мелкие реки пересыхают. Уровень воды понижается. Животные ищут спасения от зноя у воды и в зарослях. Температура воздуха днём +30. Ночью +15.
К слову
Сюжета нет, ведутся восстановительные работы и работы над дизайном. Мы готовы сного вдохнуть жизнь в ролевую, после зимней спячки. Будем рады новым лицам, интересным игрокам, активным пользователям.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Brambi- Spirits of freedom » Гостевая книга » Ищем людей на роли

Ищем людей на роли

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Если вам нужны детки, братья. Сестры, родите и т.д. То пишите в эту тему, а гости смогу посмотреть кто вам нужен и вы обо всём договоритесь на месте.

0

2

Нуждаюсь в персонаже, старой кобыле, лет 25, белого окраса- светло серой. Довольно интересной внешности. На роль старой матери, о которой я мало что знаю, хотя когда то она меня выходила. Немного о ней вы найдёте в моей анкете, остальное я могу вам рассказать и мы сможем написать анкету. В крации о ней.
Имя- Нагайна, или же Наг.
Порода- смесь
Возраст- 25 лет
Характер- Довольно сильная по характеру кобыла, она не отступает от своего, не отличаться жестокость, хотя знатна своей мудростью. По её мнению, нет ничего хуже чем пошлость вместе с пафосом. Не с каждым, она нежна по матерински. Дорожит жизнью, не только своей. Живёт уже много лет в одиночестве, после потери возлюбленного потеряла всякую веру в правосудие. По её точке зрения такого вообще не существует. Будучи храброй она призирает безумцев, просто не выносит молодых и шумны на дух, от них для неё много проблем. Не так уж разговорчива. Такая кобыла не является лидером. Хотя в ней очень много сил. Эта сила помогает ей подниматься после каждого морального падения, убеждать других. Её уважаю. На такую как она тяжело поднять копыто, да и врят ли кто то решиться.
Внешность- http://s47.radikal.ru/i117/0902/3d/7c88c43b907e.jpg

0

3

Yaraman

Yaraman написал(а):

Нагайна, или же Наг.

вообще то это имя моей матери 0.o
в семье посмотри

0

4

rojo
Осс: А кто из нас переделывая перса анкету переписывал и семью раньше создавал.
Кто успел тот и съел, в данном случае взял.
Если почитаешь био моё, её имя там постоянно мелькает.

0

5

Yaraman
но я его брала из своей памяти.
бука.>.< не дружу...

0

6

rojo
Осс: А я как всегда из мультика про Рики тики тави =Р

0

7

Мне нужны члены моей семьи, а именно, два брата (младший и средний), а так же одна сестра. Жду!
Подробности можно узнать из моей регистрационной анкеты.

0

Вы здесь » Brambi- Spirits of freedom » Гостевая книга » Ищем людей на роли