Brambi- Spirits of freedom

Объявление

Доброго времени суток
Добро пожаловать на ролевую игру посвященную одичавшим лошадям Австралии. Мы основывались на реальных фактах и фильме Серебряный ветер. Принимаются канонические персонажи. А так же и нет. Мы не стремимся повторять истории фильма. У нас свободная игра.
Встречаем лето
Наступило долгожданное лето. Открытое пространство наполнено зноем. Солнечные лучи безжалостно осушают землю. Мелкие реки пересыхают. Уровень воды понижается. Животные ищут спасения от зноя у воды и в зарослях. Температура воздуха днём +30. Ночью +15.
К слову
Сюжета нет, ведутся восстановительные работы и работы над дизайном. Мы готовы сного вдохнуть жизнь в ролевую, после зимней спячки. Будем рады новым лицам, интересным игрокам, активным пользователям.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Brambi- Spirits of freedom » Объявление » Совещание

Совещание

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

И так дорогие пользователи, для вас я хочу сделать некоторые объявления. Это касается вас и того как бы провести время на форуме.
1) Возможен конкурс на смекадку в итоге будем давать награды.
2) Вводим систему физической и моральной силы. Будет отображаться в ваших профилях ваш уровень. Подробнее расскажу если вам интересно.
3) А так же возможно мы будем развивать сюдет. По его ходу решим что будем делать.
4) Который раз я вижу документальный фильм и хочу вам сказать, если кобыла отдаляется от табуна, или уходит от человека, её может взять под опеку жеребец. Так один жеребец может держать под своей опекой до пяти кобыл, но любимая одна, другие ему близки.

0

2

.soul eater

Расскажи про пункт 2, пожалуйста. Я уже встречалась с этим, но никак не могу понять суть.

0

3

Aura написал(а):

Расскажи про пункт 2, пожалуйста. Я уже встречалась с этим, но никак не могу понять суть

У меня есть неистовое желание избежать такой вещи что молодые, неопытные подростки, могут обить лошадь в самом расцвет сил и ума. В профиле будут графа с отображением вашей физической силы, как полоса. Её буду пополнять лично я когда это будет нужно.
Допустим что балы вам начисляются во время встречи с хищником настроенным не дружелюбно, если вы можете повести себя здраво и то как играете вы в данный момент окажется достоянным и естественным поведением для самосохрания то вам начислят балы. Таким образом более опытные и старые игроки не могут стать жертвами слабых новичков. Ведь обычно бывает наоборот, что пришел молодняк и побил всех и вся.
Моральная сила развивается в разговорной речи, если со временем в игре вы проявите сильный словарный запас красивых слов из уст персонажа, то позже ему начислят балы, так он сможет избежать оскорблений, то есть значение слов вашего соперника падает, тем более если эти оскорбления довольно сильны, а ваши слова будут конечно же сильнее, да и духом(умом тоже) вы окажетесь покрепче.

0

4

.soul eater

Прикольная вещь. Я за.

+1

5

Aura написал(а):

Прикольная вещь. Я за.

Ура).

0

6

.soul eater написал(а):

Ура).

Хы-хы... а чо ваще? Всё, всё, больше не флужу))

0

7

И всё же у нас появился ещё один табун и минус два администратора. Сейчасчищу должности. Возможно в дальнейшем у нас будет повышение. Кто то из модераторов станет администратором.

0

8

.soul eater
а у меня понижение...Ыыыыть

0

9

death eater.
Если будем чаще заходить, пойдём на повышение х).

0

10

.soul eater
а вот это меня и радует D

0

11

death eater.
Зайди ка в асю.

0

12

.soul eater
уже

0

13

.soul eater
Всё это хорошо конечно,только жаль-стаю убрали((.А у меня перс-вожак был...

0

14

Арлина
Я её пока скрыла от посторонних глаз.

0

15

.soul eater
Ясно.

0

16

А насчет сюжета. У вас есть уже какие-то заготовки?

0

17

Daya
Пока что нет, я думаю что для сюжета ещё немного рановато.
Ролевой нужно одрости, она начала цвести только вчера.
Но если у тебя есть варианты я тебя выслушаю.

0

18

.soul eater
Я, пожалуй, подумаю над этим. В скором времени кину в ЛС :)

0

19

Daya
Хорошо.

0

Вы здесь » Brambi- Spirits of freedom » Объявление » Совещание