Brambi- Spirits of freedom

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Brambi- Spirits of freedom » Табун Серебряного Ветра » Солнечный луг


Солнечный луг

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

...

0

2

Таура размашистым шагом пришёл на луг.Солнце почти поднялось до горизонта и солнце приятно припекало.Но трава была ещё влажная и Таура блаженно бухнулся в траву.Поволявшись,он встал с влажными боками.Он освежился.Кобылы пришли и он потеревшись он бок матери и почесав холку Лаффке,он сказал им
Подкрепитесь,поболтайте,а я,пока постою на стрёме.
Таура встал на дыбы и помахав ногами,поржав кентером побежал по лугу.Забравшись на холмик,он словно белый призрак стоял на холме.Ветер дул в лицо и приносил все запахи.Иногда,даже довольно часто,он поглядывал на кобыл,как они там подружились...Всё было спокойно,но призрачный жеребец,которого большинство счмтают мёртвым,по прежнему стоял на стрёме.

0

3

Это был наверно лучший жеребец в моей жизни. Придя сюда я тряхнув головой слегка куснула Тауру. Потом он побежал проверить, всё ли в порядке. И хотя слова Тауры подбодрили меня, я всё же немного волновалась.
- У вас чудесный сын, произнесла я медленно, глядя вслед уходящему к холму Тауре.
Стоя на холме, Тауры почти не было видно. Он стал каким-то призрачным. Поначалу это казалось странным, но вскоре я привыкла. Пока он находился там, я решила немного перекусить. Опустив свою голову, я аккуратно "срезывала" зубами вкусные и мокрые от росы травинки. Чёлка упала мне на глаза и я мотнула головой, чтобы поправить её. Солнце освещало мои бока и они привычно отливали золотом. Я опять посмотрела на стоящего вдали Тауру. Как же он хорош! Подумала я.

0

4

Офф: где вы?

0

5

Офф:Я ждал ответа Бел-Бел.Токо сёдня вернулся из Испании.
Таура взбудоражился и заржал.Так много грозы было в голосе.И вскоре полил приятный дождик,который стекал по бокам жеребца.Он призраком подошёл к Лаффке и положил свою изящную голову ей на спину.

0

6

Офф: а я уже и не надеялась на ответ. Думала бросать ролку. По случайности зашла. Тогда ждём Бел-Бел, или как?

0

7

Лаффка
Офф:Давай скажем типа мы уходим погулять,а она как придёт....

0

8

Офф: оки.
Лаффия немного задумчивым взглядом посмотрел на Бел-Бел, а после лёгкой рысцой направилась к Тауре. Прозрачный призрак таял, а на его месте уже стоял реальный жеребец, любовь всей жизни Лаффки - Таура. Она снизила скорость, и стараясь наступать как можно тише, подобралась к жеребцу.
- А вот и я! Шепнула она коню, и прижалась к его боку. Обычно не сталкиваются вместе день и ночь, солнце и месяц, но сейчас всё изменилось. На зёлном холме стоял высокий конь, словно ночной, серебрянный месяц, освещая всё вокруг призрачным светом, и ярко рыжая кобыла, словно летнее солнце, согревающая всех своих взглядом.

0

9

Таура улыбнулся и прижался в ответ.
Может прогуляемся?
сказал Таура. Его шерсть светилась под полуденными лучами солнца,а грива развивалась на ветру. О задумчиво смотрел на мать. он не хотел от неё уходить, но он должен был.
Мам, зови меня если кто-то придёт или что-то случится.
Жеребец заржал, подтвержая своё право на эти земли.

0

10

Лаффия скромно улыбнулась Тауре и тихо ответила:
- Пойдём.
По сути, ей было всё равно, куда идти, любое место с Таурой переливалось яркими красками, а слонце светило невероятно ярко. С гордостью в глазах она посмотрел на жеребца. Тот заржал, потверждая должность вожака. Ласково потёршись о шею жеребца, Лаффка кивнула Бел-бел, и снова посмотрела на Тауру. Как же мне повезло, подумала кобыла.

0

11

Таура встал на свечу и гарцуя пошёл прочь. Потом перешёл в плавную рысь, а потом стал вздымать комья пыли и побежал от этого места. Грива жеребца развивалась  на ветру, а ноздри широко раздувались. Жеребец был невероятно горд и красив собой, иногда он оборачивался в поисках Лаффи.
---------------Пологая гора

Отредактировано Таура (2009-09-08 06:01:31)

0

12

Лаффка всё ещё смотрела на жеребца, когда вдруг не почувствовала резкое движение. Она слегка отскочила, и посмотрела на Тауру. Тот был уже довольно далеко. Слека встав на задние ноги, кобыла поспешила за жеребцом. После, она перешла на лёгкую рысь. Всё, хватит! Подумала Лаффка. Я конечно его люблю, но я тоже бегать умею. И она рывком перешла на галоп:
- Догоняй! Крикнула Лаффка, когда поравнялась с жеребцом, очевидно тот не ожидал такого прорыва, и сначала немного притормозил, но потом двинулся с той же скоростью. Лаффка немного притормозила. Дальше она не знала дороги, и поэтому предпочла бежать наравне с жеребцом. Но вот мягкие травы кончились, и впереди появились великолпеные горы. Видимо, Таура очень любил такие места, и Лаффия не возражала. Она игриво бежала рядом с жеребцом, изредка отставая от него.
-----пологая гора.

0


Вы здесь » Brambi- Spirits of freedom » Табун Серебряного Ветра » Солнечный луг