Brambi- Spirits of freedom

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Brambi- Spirits of freedom » Левады » Левада (for all)


Левада (for all)

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Можно и гулять, и тренироваться. Просторная левада с травянной почвой.
http://www.overlandermotel.com.au/images/stable1.jpg

0

2

Как всегда с утра пораньше хозяин привёл Соул погулять перед тяжёлой работой. Сняв недоузок, он ушёл в трактир. Проводив его взглядом Со встрепенулась и побежала вжоль левады широким галопом. Как здесь хорошо.. Когкраз освежиться перед несткрпимым мучением. Опять хлыст, пена изо рта. железо, слобный  смех... И терпеть мне это всё без отдыха 10 часов подрят... Фыркнув она начало нарязать круги вокруг дерева. Грива развивалась, на шерсти переливалось солнце. Как жаль, что у меня неету сил, чтоб убежать, и вернуться к дикости... Резко затормозив она подошла к ограде, и как не странно стала бить об неё копытом, в надежде - Мож сломается?

Отредактировано Soul (2009-02-21 01:43:14)

0

3

Soul написал(а):

Как всегда с утра пораньше хозяин привёл Соул погулять перед тяжёлой работой. Сняв недоузок, он ушёл в трактир. Проводив его взглядом Со встрепенулась и побежала вжоль левады широким галопом. Как здесь хорошо...

Пост слишком маленький, в правилах было что написано?

Yaraman написал(а):

Пост должен быть в игре не мение трёх строк, в крайнем случае между двумя и тремя строками.

0

4

во слидёш, у мя на форуме даже такого нету!!!

0

5

тяжелые шаги и постоянное фырканье, а вы что хотели ?Когда тебя насильно тянут туда куда ТЫ НЕ хочешь...пытаешься сделать все , чтобы показать свое неовольство.И опять мы в эту тупую леваду идем..Может лучше погуляем?..где-нибудь на ВОЛЕ В ЛЕСУ...например Брук остановилась и прижала мору к груду. Кобыла из подлобья смотрела на человека. Я не хочу и не пойду в это место!!! Но человек решительно дернул к себе и повел дальше. Ау!!Ты мне так голову оторвешь!!дурак кобыла трянула головой. ну иду я ..иду. Кобыла прижала уши и все также неовольно фыркая пошла за человеком.Левада была уже в 5 метрах от "пары 2 , когда брук решила повторить попытку. На этот раз она просто встала. И всетаки я не пойу!!!НИКОГДА!!!!! Но человек достал ветку ивы и пригрозил лошади.Брук закотила глаза. Вот так всегда чуть что сразу палкой или гнутом грозит...нет что бы поговорить , выслушать все за и против..или только против... скрипнула калика левады.человек селал шаг назад и показал кобыле пальцем на центр левады. Я тебе этот палец когда-нибудь отгрызу.... Брук зашла. Калитка захлопнулась. человек пошел по своим каким-то елам . Кобыла начала сверлить его взглядом на прощенье. До чего я тебя ненавижу...хоть бы ты ногу слмал..или что-там еще тебе можно сломать.

0

6

Кога человек скрылся из виду , Брук даже расстроилась. Теперь то она точно будет сидеть в этом загоне столько ..сколько захочет человек. Гаааад....- навыдохе сказала белая и опустила голову к самой траве. два раза вдохнув "аромат" пыльного подорожника, кобыла прижала уши и шаркнула ногой.Брук хотела быть свободно , но совершенно не знала , что с этой свободой делать.из денника в леваду , из левады в енник , из енника не треню..с трени в денник....не жизнь..а ..а...а..каторга... Уголок рта Брук исказился в ниагранной улыбке. Так чем тут можно заняться...я же не хочу весь день простоять у ограды!!ну-с!!!- громко с каким-то тупым весельем в голосе сказала Брук. Кобыла поняла голову и начала осматривать леваду. У другого края стояла другая ..тоже белая..оО..кобыла и беспомощно была по ограде.Весь позитиф ..(наигранный) сделся и на лице появилась опять кислая гримасса. нет..я к этой уре не пойду.... Лошадь опутсила голову и снова стала нюхать пыльную траву. Уж лучше так.

0

7

Офф: блин я уже сама с собой играю...-_-
прошло минут 20. и на старой кухне часы пробили полдень. Вся семья собирается за обедом.Наверно будут сидеть и обсуждать планы на сегоня , завтро , после завтро.....какая глупость...зачем все планировать..если ты уже знаешь  что будешь делать..Пфф..это уже не интересно.- рассуждала Брук лежа у ограды. ей надоело стоять и темболее пыль раздражала  ноздри своим терпкин запахом земли.Кобыла лежала подобрав под себя передние ноги ,а задние болтались..оО..лежали как-то неистественно.Однако , так было удобно и белая не хотела иначе. В полдень всегда становиться еще жарче.Воды в леваде не было ,а человек даже и не подумал принести хотябы одно жалкое ведро.и так вот они нас любят...Брук гипнотизировала  защелку калитки в леваде. Откройся,откройся,откройся.... Но это как ни странно не помагало.Белая повернула голову в сторону еще одной такойже белой.так продолжала Бить ограду.Ну точно дура...неужели она думает . что это поможет......Бред..- вырвалось из мыслей Брук.Это прозвучало с больным пофигизмом. Теперь весь день один сплошной БРЕД....Сегодня утром корова чье стойло было рядом с денником Брук , что то настойчиво объяснала ей о людях.Почему КОРОВА!!!живет в конюшне..эту болтушку надо отправить в сарай..или на колбасу..да , точно!!на колбасу..она же так любит людей..вот пусть они её вспомнят добрым словом за завтраком..или обедом...

0

8

Наяккк,няк,няк,няк,няк,няк...- стучала Зубами Брук. Ей  все,все,все надоело.Что делать,что делать,чтоделать,что,что,что,что,что-то????- Кобыла трясла головй как псих.Пить хотелось все сильней , а человека не было видно.Ладно уж..если чего-то хочешь ..сделай это сам. Брук встала. Теперь она вся была грязная в пыли. Кобыла отряхнулась , вокруг неё образовалось облако пыли напоминающее туман. белая горделиво пошла вдоль ограды. Аллюр её был легкий и грациозный. Белая подняла голову повыше. При каждом шаге старалась тянуть "носок". Прошла так метров 6 и встала. опять какой-то Бред... Лошадь пошла к ограде где стояла другая лошадь. Брук встала рядом и минут 10 следила за тем , что делала эта Дурёха. Бред,бред,бред. Белая встала на дыбы и неовольно заржала.Ну пошла!!! Брук побежала к другой стороне ограды.Я смогу , я смогу ,я смогу. и вот у самой ограды лошадь перешла на рысь. Нет не смогу. И всетаки она прыгнула. Зацепилась задними ногами и упала как мешок картошки.Оуу...о...- застонала кобыла.как же больно... Брук поднялась и с великим ликованием обнаружила , что находится за пределами ограды. Белая вытянула морду и громко фыркнула деревянным брьсьям Понятно вам!!!я смогла!!!Смогла смогла!! Брук гордо посмотрела на ту , которая осталась в леваде. До,до..сии и ломай..может , что и выйдет. Усмехнувшись кобыла побежала прочь.
------------ограда-------------------

Отредактировано Брук (2009-03-20 13:19:46)

0


Вы здесь » Brambi- Spirits of freedom » Левады » Левада (for all)