Brambi- Spirits of freedom

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Brambi- Spirits of freedom » Река » Водопад грома


Водопад грома

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Постепенно течение реки приводит путников к этому водопаду.Не заметить его невозможно.Гром от его воды разносится на несколько километров вокруг.Высота-примерно 13-15 метров.Перебраться на другую сторону можно одним способом:по брёвнышку.Но оно настолько неустойчиво,что лучше вам даже не пытаться залезть на него.

увеличить

0

2

Брук еще никогда не видела водопадов. Поэтому её так удивил столб воды летящий вниз.Красота этого чуда природы зачаровала Белую .она уже больше 30 минут стояла и смотрела на воду. вся морда белой была в мелких капельках , похожих на росинки. Белая опустила голову и подошла к самой воде. опустила морду и наконец уталила жажду. Холодная вода словно осколками стекла ударила по ребкам, но так хотелось пить.
Вся её лошадиная жизнь могла сложиться иначе не попади она на ранчо. Белой было обидно . Она из тех кто за каждую секунду цепляется всеми лапами , зубами, когтями, копытами. Она потеряла 5 месяцев...Пять месяцев... Тихо сказала Брук. Для неё это был огромный промежуток времени. И что ей дали эти 5 месяцев жизни с человеком? она узнала  что такое деннки , седло, узда, левада..и все...
Кобыла лежала по сосной вблизи водопада. Было прохладно.Это хорошее место....мое место...Брук твердо решила , что теперь она будет приходить сюда каждый день, ну если её не поймают.Хотя эту мысль Белая отметала сразу. Дикие земи просто огромны и врядли человек пойдет искать Брук именно сюда.

0

3

Оглушительный шум падающей вниз воды, развивающейся о подводные камни. Стекающей в глубокую чашу. Каждый божий день, такое можно было наблюдать, но сейчас этого хотелось всё больше, дни  становились длине, всё больше солнц, зноя, всё меньше воды и спасительной тени. Уши легки на затылок, ничто не могло спасти его головы от беспощадного солнца. Он словно некуда не спешил, как то лениво переставлял ноги, такое чувство, что недойдёт и упадёт. Однако даже на своих четырёх, тёмных. Тонких ногах, он мог спокойно дойти до спасительного холода воды. Их под бровей. Жеребец уставился на блестящую, словно подзывающую его воду. В такие моменты, в голове обязательно что то пронесется.
«Перед шумной блестящей стеною,
Вниз бегущей серебряным соком,
Пенных струй наслаждаюсь игрою,
И любуюсь бесстрашным потоком.

Сотни капель сплелись на мгновенье,
Будто места нет, некуда деться,
Чтобы мне подарить наслажденье,
И простившись, легко разлететься.

Ударяясь о камни, утюжа
Год за годом их ровные грани,
Расстелившись, нисшедшая лужа
Всё сильнее сознанье туманит…»
Стоило подойти к воде, как ветер уже доносит чужой запах. Несмотря на это, делаешь вид пофигистичный. Словно для тебя тут никого нет. Наклоняясь к воде, начинаешь жадно пить. Светлая грива. Струиться по изгибу шеи, скатываясь вниз. Хвост в неподвижно положении. Весь твой вид спокоен, но как всегда, доверие с первого взгляда к тебе будет нулевой. От наклона, острые кости плечей выступили через кожу, сильно натянув её. Худоватые бока сильно надулись от тяжелого дыхания и того как жадно ты глотаешь воду. Ноги слегка расставил в сторону, при высоком росте, не легко будет пить воду, не такая же у тебя длинная шея. Что тревожило его, это запах, по нему он точно знал, это кобыла, но, она принадлежит человеку. С одной стороны, ты хочешь её увести, но с другой, она принадлежит человеку. Возможно он купил её за зелёную бумагу.

0

4

Чужой запах. Запах дикой лошади.Сердце в груди Белой забилось с бешенной скоростью.В голове начали всплывать обрывки прошлой жизни...свободной жизни.Брук хотела немедля встать и подойти к новоприбывшему, но одно её смущало..а точней ей это просто не нравилось. Это был конь. Все таки общение с противоположным полом всегда выходило белой боком.Обычно это была тупая беседа на уровне "привет-пока". Но иногда это был или спор или перетыкание...Два последних варианта нравились Брук меньше всего.Она не могла огрызнуться жеребцу чувствуя его превосходство над собой.Кобыла повернулась, зрачки забегали по местности и вскоре остановились поймав незнакомца.Лишь хмыкнув Белая нервно дёрнула хвостом и поёжилась от , теперь как ей казалось, неприятного запаха.Конь разнёс по округе странное и приятное.Брук сама не знала чем это таким пахнет...и вообще запах ли это.Однако , Белая делала вид , что ей это неприятно.Осмотрев коня безразличным взглядом, кобыла еще раз фыркнула.все..теперь настроение испорчено..опять..как только я нахожу покой ..нахожу место где мне хорошо появляется нечто..и все портит..

0

5

Изначальное отношение ко всем лошадям, было нейтральным. Почувствовав на себе чужой взгляд, он некоторое время терпел, после чего поднял голову и не торопясь направился в сторону кобылы. Он обычно ни с кем не говорил, больше любил помолчать, интересно как она отреагирует на совершенно молчание жеребца. Белый хвост его слабо похаживал из стороны в сторону, только когда он остановился в паре метров от кобылы, хвост замер. Через несколько секунд резко взметнулся в воздух и вновь замер. В знак приветствия Яраман сделал что то вроде поклона, но исключительно с помощью головы и шеи. Она была пустой. Если бы перед ним был кто то такой, кого Яраман поставил выше себя, он и на колени встал бы. Так его можно поставить на колени перед собой только в бою. А кобыле он врят ли проиграет. «Посмотрим, какова её реакция на немое приветствие». Уши жеребцы немного отошли к затылку, сейчас он не представлял никакой угрозы. А стоит ли ему говорить с ней. Это он ещё посмотрит. Не для каждого живого существа он вымолвит слово. К чему тратить даже малую часть своих сил на пустой трёп с какой либо неженкой и бестолочью? Однако вид кобылицы казался ему довольно смелым, но бросить вызов ему, она наверняка не решиться. Пустой взгляд жеребца, был устремлен на Брук, он весь был во внимании. Что она скажет, как поведёт себя? Внимание его было так велико, что в ушах жеребца, начали таить звуки водопада, он ждал только слов, если бы таковые были. Что интересовало его больше всего, так это то каким чудом, домашняя кобыла оказалась тут. Да ещё и без человека, Хотя его рукой, его прикосновениями, сильно пахло от неё.

0

6

Когда конь начал подходить Брук разволновалась.Она прижала уши и подобрала ноги к себе поближе.Сердце забилось еще быстрей, запах коня ударил в ноздри с новой силой. Сейчас брук напоминала мельнького щенка , который забился в угол от злого хозяина.Так, соберись..все нормально..она же тебя не съест.- Глаза с бешенной скоростью еще раз пробежались по жеребцу-Я надеюсь.Белая выдохнула и раслабилась.Конь смотрел на неё в упор.Белая издала смешок, но все , что хотела сказать после оставила в мыслях.Я не витрина с украшениями, чтобы на меня пялится...Эти полу мысли полу слова встали в горле.Белая вспомнила , что еще пять минут назад "глазела" на коня.Тяжела выохнув кобыла решила встать.Это уже можно было считать приветствием.она еще раз осмотрела коня оценивающим взглядом.Ха,ха,ха.мм.к чему это я ?На несколько минут Брук утанула в каких-то странных мыслях, но когда вернулась решила , что зря это сделала.Кобыла пошла на встречу жеребцу.Кога она совсем приблизилась её быстрый, уверенный, "колючий" взгляд прошеся по морде коня.Она изучала его.напервый взгляд это все невинно, но насамом деле дико. Белая знала ,за своё "такое" поведение может поплотиться, но что поделаешь такова её натура - сначало делаем , а потом думаем.Боже , она почти вечность ждала встречи с дикой лошадью.

0

7

Брови жеребца в лёгком изумлении и любопытстве приподнялись, он опустил голову и уже из под лба, как собака, смотрел на кобылы. Брови, осанка, манера шагов, он реально наповал собой борзую собаку. Только кто знает, что в основе всех собачьих основ, лежит волк. Не очень то и хотелось проявлять своей худшей стороны по отношении к кобыле, но она ему выбора могла не оставить. Сама молчит, хотя некоторые её действия не очень то понравились ему, в особенности взгляд. Для домашней лошади, слишком дикий и смелый жест. От таких глаз, он сразу поднял голову, вытянулся во весь свой рост, его уши сердито отошли к затылку, хвост метнулся в воздух, ударив по боку. Его глаза по прежнему были, пусты, жесты сами говорили всё за себя, ему не нужны глаза что бы найти свой путь, ему не нужно слов, что бы узнать дорогу к дому. В жизни, в самом нём, есть всё что нужно. Его большое и в тоже время, ничтожное от тайной злобы сердце, которое будет звать и направлять его. Разум, который не позволит сделать ошибки, направит на нужный путь, приоткроет мечтательному сердцу, глаза на реальность. Яраман не стал зажимать её, кружится около неё, вести себя как стервятник, над тушей, или ещё живым существом, которое вот - вот сдохнет и станет его обедом. У него есть дела поважнее, помимо него и его табуна, тут ещё много кто водится. Весна, пора обострения всех чувств. Особо ярко, это выражен у вожаков и холостяков, не охота терять семью. Которую охраняешь, кормишь, о которой заботишься, в которой однажды вырастут твои дети. Но всё равно тратишь время, на домашних лошадей, или одиночек. Не то охраняя их от родной земли, не то наоборот, заводя их в табун. Так и не сделал больше не шагу, сверху виз уставился на кобылицу. Словно обжигая её взглядом, как непокорного слугу, который смеет ставить себя выше господина. «Каждый звук, может обернутся против вас, не распускай языка, не разводи речей красивых… Каждое слово, может обернутся против вас… Нет ничего прекрасней языка, нет ничего ужаснее его.» Подумал жеребец. Не шевелясь, можно подумать, что он каменел, но его грудь, слабо вздымается при дыхании.

0

8

как все странно.когда конь возвысился над брук в горле появился ком. Так резко , что казалось она сейчас задохнется.Тяжело взглотнула, ком прокатился по горлу,  внутри цепляясь колючками за него.Но острые иголки не спасли несчастный ком и он расстворился где-то в груди.Уши Брук резко оказались на затылке.Глаза забегали из стороны в сторону и тут же нашли точку для успокоения. смотря куа-то в сторону , кобыла прижала морду к груди.В омуте его глаз можно без лишнего труда разобрать надменость.А может Белой только так кажется?На морде появилось недовольство.Приподнятые брови и странный оскал.Нет, все это не специально, просто так получилось.что же делать..глупо вот так стоять. Кобыла повернула раковины ушей вперед, глаза оторвались от неизвестной точки и уцепились за глаза Жеребца.Брук медленно подняла шею , а вместе с тем и голову.Она стралась быть на ровне.Ком давно провалился, белая вздохну полной грудью , и снова в ноздри ударил его запах.Брук отшатнулась,глаза  лихорадочно забегали,глотка пересохла,а грудная клетка сжалась.Кобыла сам не понимал,от чего это с ней так.Просто сладкий дурман.Этот терпкий запах , который не давал покоя.Кобыла слегка встяхнула головой , чтобы привести себя в чувство.СОБЕРИСЬ!!соберись! Затяженно моргнув, Брук ,переламывая в себе все что только можно, смогла произнести. Приветствую. от этого Брук стало не посебе. казалось , что этим слово она предала себя раз и навсегда...Хотя, в голосе звучала спасительная усмешка.Это не со зла, просто привышка.

Отредактировано Брук (2009-04-25 16:36:22)

0

9

Тиша длилась вечно. Конь камнем застыл в своей позе. Его глаза были не утешительно спокойны.Брук начала теряться в пелене собственным мыслей, действий.В её жизни еще никогда не было столь долгого ожидания.Еще никто не заставлял это Кобылу,так долго ждать своего ответа.Это настолько обескуражило кобылу , что она не могла даже в мыслях возмутиться поведению жеребца.Собственно , в голове все было по полочкам. Все предположения,воспоминания, осуждения и накатывающие возмущения.Все они лежали строго на своем месте.Вот только тяжесть этого груза давила на разум, заставляя мыщци морды  подергиваться от напряжения.Звуки водопада уже не казались такими оглущительными.Теперь они могли сравниться , только со звуком слегка моросящего дождя.Легкий ветер заставил шелестеть траву и листья деревьев. Этот щелест совсем не доносился до ушей Брук.Но краем глаза она видела это движение, и ощущала прикосновение травинок к её ногам.Хвост спокойной болтался в воздухе.Грива сползла с шеи и частично приземлилась на холке и плечах.Брук оставалась неподвижной. Даже глаза продолжали смотреть в туже точку не меняя взгляда.Она была полностью уверена , что зря произнесла приветствие, но и промолчать было бы не так уж вежливо. Хотя, вежловость в наше время не самое выгодное качество.Возможно..она не говорит со мной потому ,что чувствует запах человека.А что в этом плохого?.Наверно ему мещает его гордость.Гордость дикого мустанга.Чего он боится?По происхождению я тоже дикая.Но наверно гараздо важней , что я жила у человека, пусть даже не так много.Не всегда происхождение , а в моем случае место "проживания" , говорит о воспитании, нравах и мировозрении.

Офф: ты не пишешь..я буду писать одна XDDD

0

10

Жеребец повёл ухом, водя взглядом по центру притяжения своего внимания. На приветствие, он ничего не ответил, лишь громко фыркнул. Ноздри широко раздулись, выпуская горячий воздух из его лёгких. Он только наклонил голову. Как бы поприветствовав, после чего прижав уши опустил голову, начав нюхать землю. Яраман сделал несколько шагов в сторону бурлящей воды, всё ещё возя своим носом по твёрдой поверхности. Длинный хвост болтался у его ног, тонкие пряди кололи кожу, заставляя мышцы вздрагивать при каждом таком уколе. Он слегка приподнял голову, посмотрев на незнакомую душу, которая зачем - то пришла сюда. Повёл ухом. После чего сного потерял интерес. «Ну что же, неловко получается. Мне стоило бы поздороваться. Но я и звука из себя выдавить не могу.» От таких мыслей накатывала легкая грусть, которую он, как представитель сильного пола всегда скрывал. Жеребец остановился только у края, подняв голову в нормальное положение, изогнув шею как лебедь. Капли воды попадали на его нос, но подставится под поток… на такое никто не пойдёт, ведь вода унесёт тебя с собой. В глубину. «Что делать, как быть, куда идти, к кому идти. Зачем?» Как рой ос, мысли крутились в голове и некоторые из них больно жалили. За их хлопотливым жужжанием, он перестал слышать шум воды. Погрузившись полностью  себя. Глаза потускнели, взгляд устремился в пустоту.

0


Вы здесь » Brambi- Spirits of freedom » Река » Водопад грома