Brambi- Spirits of freedom

Объявление

Доброго времени суток
Добро пожаловать на ролевую игру посвященную одичавшим лошадям Австралии. Мы основывались на реальных фактах и фильме Серебряный ветер. Принимаются канонические персонажи. А так же и нет. Мы не стремимся повторять истории фильма. У нас свободная игра.
Встречаем лето
Наступило долгожданное лето. Открытое пространство наполнено зноем. Солнечные лучи безжалостно осушают землю. Мелкие реки пересыхают. Уровень воды понижается. Животные ищут спасения от зноя у воды и в зарослях. Температура воздуха днём +30. Ночью +15.
К слову
Сюжета нет, ведутся восстановительные работы и работы над дизайном. Мы готовы сного вдохнуть жизнь в ролевую, после зимней спячки. Будем рады новым лицам, интересным игрокам, активным пользователям.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Brambi- Spirits of freedom » Флуд » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 21 страница 40 из 476

21

Ginni
Ура! Я дождалась этого момента!

0

22

.soul eater
приветствую.Я пришла только с Северного полюса XD

0

23

Ginnу
А как тебе сейчас дизайн?
Есть пожелания?!

0

24

.soul eater

Мне нравится диз. Ты хорошо постаралась.

0

25

.soul eater написал(а):

Есть пожелания?!

Есть. Я считаю, картинка в поле ответа (быстрый ответ) не нужна. Более того, она мешает. Например, из-за нее я не могу понять, откуда я пишу и где стоит пробел. Я, конечно, понимаю для красоты и всё такое, но думаю ее стоит убрать или заменить на более светлую.

0

26

Aura
А я приспособилась к ней. к этой картинке, для проверки ставлю любю букву и разобравшись продолжаю печатать, я могу её осветлить.

0

27

.soul eater написал(а):

я могу её осветлить.

Это будет отлично))

0

28

Aura
=)

0

29

Всем добрый вечер) Надеюсь вечер у всех?

0

30

Доброго вечерка всем=)

0

31

А что глухо и пусто в священном зале Flooda?

0

32

Etno[Ss]
Ну почему сразу глухо и пусто? В священном зале есть мы *миленько так улыбается*

0

33

Йорек
О.о пи плай) *осторожно машет ручкой*
прости не заметила. Ты сливаешься с белой стеной (футка)  ^^

0

34

Etno[Ss]
Хех^_^ бывает, не в обиде)
как настроеньице?*в ответ машет  передней ножкой, довольный такой*

0

35

Йорек
Оу дела по маленьку идут по техоньку. Тухну в школе отрываюсь на конюшне и тычу носом в клаву и имею интимные отношения с подушкой (ми обнимаемся ночью XD)

0

36

Etno[Ss]
Ахахах)ясна...

0

37

Йорек
А как у вас делЫ?

0

38

Etno[Ss]
У мну все нормик) просыпаюсь с ужасным желанием разбить звенящий предмет, но после понимаю, что это не просто будильник, а еще и телефон), и мысль разбить его пропадает.
С силой нажимаю на конопку, где должно быть окей, по привычке естессна. И бросаю телефон куда-то в недры кровати, через десять минут встаю, как лунатик умываюсь, ем и ухожу в школу, где мирно досыпаю)
затем прихожу домой и либо заваливаюсь спать, либо ем, а потом иду гулять или на инглишь... ух. Иногда еще на конюшню попадаю. И в нет залазиваю частенько)
Так што вот так вота)...

0

39

.soul eater
Фабри,пожалуйста прости меня х__Х
Блин,я существовала на стольких ролках...теперь только на трех.
Я возвращаюсь к своим обязанностям и к вам и обещаю,что больше такого не повториться.

0

40

Gobi
Да ладно тебе).

0

Вы здесь » Brambi- Spirits of freedom » Флуд » Флуд №1